Глава администрации президента РФ узнал о назначении Сердюкова в «Ростех» из СМИ

Администрация президента РФ не имеет отношения к назначению бывшего министра обороны страны Анатолия Сердюкова индустриальным директором государственной корпорации «Ростех» по авиационной промышленности. С таким заявлением выступил сегодня руководитель Кремлевской администрации Сергей Иванов, уточнив, что сам он узнал об этом назначении из СМИ, сообщает «Интерфакс».

- Как я понимаю, ни у прокуратуры, ни тем более у судебных органов никаких претензий к Сердюкову нет. Есть такая хорошая поговорка: «На нет и суда нет». А то, что его назначили в «Ростех» — это корпоративное решение, — сказал Иванов на брифинге в Санкт-Петербурге.

Ранее, находясь на посту министра обороны РФ с 2007 по 2012 год, Сердюков возглавлял наблюдательный совет государственной корпорации «Ростех».

Новости по теме

Комментарии

02 ноября 2015, 14:02
А что ещё говорить Иванову - надо же как-то бывшего министра -вора пристроить к какой-нибудь кормушке. Ведь и сам Иванеов кормится в "Ростелекоме", председателем совета директорпов. А с этой компанией- вором я судился несколько лет тому назад: массово обманывает своих клиентов. Так вот, даже судебных решений "Ростелеком" не исполняет, поскольку не боится ни прокуроров, ни судов - в руководстве-то главные чины России.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»