В Германии растет уровень насилия по отношению к беженцам

Власти Германии отмечают рост насилия со стороны немцев по отношению к мигрантам. С начала текущего года зафиксировано 45 случаев поджогов центров размещения беженцев.

Глава Федерального ведомства уголовной полиции Германии Хольгер Мюнх поясняет, что в большинстве случаев преступления против мигрантов совершаются мужчинами. При этом злоумышленники предпочитают не удаляться от мест своего проживания, передает РИА «Новости».

Мюнх отметил, что пока у правоохранителей нет информации о существовании организованных групп экстремистски настроенных граждан, атакующих мигрантов. Однако силовики не исключают возможности появления таких преступных группировок и даже террористических организаций.

В Европе продолжается крупнейший с середины прошлого века миграционный кризис. В прошлом году только в Германию прибыли свыше миллиона беженцев из североафриканских и ближневосточных стран. Мигранты также не отличаются законопослушностью, о чем свидетельствовал инцидент массового нападения на женщин в Кельне в новогодние праздники.

Новости по теме

Комментарии

Да неужели? Интересно, с чего бы это вдруг? Неужто германцам не по-нраву, что "гости фрау Меркель", будучи на полном обеспечении за счет граждан Германии, грабят их, избивают их жен и детей, насилуют их женщин...?
А как же "священная толерантность", навязчиво пропагандируемая долгие годы Вашингтоном и Брюсселем? Дилемма, однако-с...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»