Герман Греф не планирует работать в правительстве

В интервью журналу «Institutional investor» президент Сбербанка Герман Греф опроверг возможность своего возвращения в правительство.

«Я, наверно, подвергался критике больше, чем любой другой чиновник, когда я был в правительстве, и я не хотел бы пройти через все это снова. Я пообещал инвесторам, что я не оставлю Сбербанк, пока мы довольны его модернизацией и эффективностью... Потом я хочу уйти в бизнес», — приводит ТАСС выдержку из интервью.

Напомним, в конце декабря прошлого года в интервью газете «Коммерсант» Греф заявил, что не планирует менять место работы в 2016 году. Он также подчеркнул, что в его планы не входит возвращение на публичные позиции.

Тем самым Греф опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он может покинуть Сбербанк и занять место в Банке России, «Газпроме» или других государственных и частных структурах.

Новости по теме

Комментарии

14 марта 2016, 19:54
Проработав столько времени председателем правления банка и отойдя от всех этих государственных дел, уже как-то назад возвращаться будет весьма глупо, поэтому если Греф уйдёт со Сбера, то только вперёд, а именно открыв своё дело.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»