Генпрокуратура выявила нарушающих обязательства по постройке нового жилья в ДФО подрядчиков

Управление Генпрокуратуры в Дальневосточном регионе выявило несколько компаний, который нарушают принятые на себя обязательства в рамках подписанных госконтрактов по строительству жилья для пострадавших от паводка 2013 года, сообщает «Интерфакс».

В ходе проверки, прокуратура Благовещенска установила, что в апреле 2014 года ООО «Вектор» не приступила к капитальному ремонту жилья. По информации агентства, на данный вид работ компания в декабре 2013 года заключила муниципальные контракты с администрациями Северного и Иннокентьевского сельсоветов Архаринского района.

Среди прочего, правоохранительные органы выявили нарушения сроков исполнения контрактов в Хабаровском крае в деятельности ООО «СК Феникс», которое строит дом в селе Джари Нанайского района.

«Несоблюдение сроков выполнения подрядной организацией ООО "СК "Абсолют" строительных работ на объекте "Комплекс жилых домов в южной части микрорайона "Парковый" в г. Комсомольске-на-Амуре послужило основанием для направления КГКУ "Служба заказчика Минстроя края" в Арбитражный суд Хабаровского края заявления о расторжении государственного контракта. Заявление находится в стадии рассмотрения», —цитирует документы Генпрокуратуры «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»