Генпрокуратура ЛНР взяла под контроль соцвыплаты в республике

Генеральная прокуратура ЛНР взяла под свой контроль законность и прозрачность работы всех государственных структур, имеющих отношение к социальным выплатам населению на территории Республики, в первую очередь пенсий и пособий. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на замгенпрокурора ЛНР Григорий Цевенко.

- Нам уже известны факты о том, что готовятся провокации, направленные на распространение ложной информации среди населения о якобы отсутствии денежных средств на указанные цели в Республике, — заявил Цевенко.

- Данные факты нами проверяются. Хотелось бы обратить внимание, что распространение такой информации осуществляется с целью подрыва авторитета правительства ЛНР и для срыва празднования 70-летия Победы в Великой отечественной Войне, — добавил он.

При этом Цевенко заявил, что оснований для невыполнения правительством Республики обязательств по выплате пенсий и других социальных выплат жителям нет.

- Мы официально заявляем, что оснований для невыполнения социальных обязательств перед населением нет, — сообщил замгенпрокурора.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»