Генпрокуратура РФ готова сотрудничать с Нидерландами в следствии по Boeing-777

На встрече в Москве с делегацией из прокуратуры Нидерландов представители Генеральной прокуратуры РФ выразили готовность к максимально эффективному сотрудничеству при расследовании причин крушения малайзийского Boeing-777 17 июля 2014 года на Украине. Об этом сообщил официальный представитель ГП РФ Александр Куренной.

- В ходе переговоров Россия в очередной раз подтвердила безусловную готовность к максимально эффективному, оперативному сотрудничеству с Нидерландами с целью выяснения обстоятельств этой страшной трагедии, — цитирует Куренного ТАСС.

Он также напомнил, что российская Генеральная прокуратура уже передала голландским следователям большой объем материалов.

По словам официального представителя ГП РФ, «принимая голландских коллег в Москве 6 июля, российская сторона видела своей главной целью максимально тщательное и своевременное исполнение очередного запроса Нидерландов о правовой помощи».

- Генпрокуратура планирует и дальше оказывать всю необходимую правовую помощь в целях полного и объективного уголовного расследования обстоятельств крушения малайзийского лайнера в небе над Украиной, — подчеркнул Куренной.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»