Генконсульство РФ в Симферополе примет меры по выдаче российских паспортов бойцам «Беркута»

Российское Генконсульство в Симферополе примет меры по выдаче российских паспортов бойцам «Беркута», говорится в сообщении российского МИД, передает РИА «Новости».

«Генеральному консульству РФ в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда "Беркут"», — говорится в сообщении.

26 февраля исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации спецподразделения милиции «Беркут».

Ранее МВД России сообщило, что региональные подразделения российского ведомства готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции. Ведомство подчеркнуло, что это возможно при условии оформления ими российского гражданства и «при желании продолжить службу в подразделениях министерства внутренних дел России».

Астраханский губернатор Александр Жилкин и мэр хакасского города Черногорск Василий Белоногов пригласили бойцов «Беркута» к себе, пообещав предоставить им жилье и работу. С аналогичным предложением в Госдуме выступил глава «Справедливой России» Сергей Миронов.

26 февраля «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый также пригласил сотрудников спецподразделения украинской милиции в Севастополь для обеспечения самообороны города, а позже и работе в милиции. 

Новости по теме

Комментарии

01 марта 2014, 10:30
VicRus [ ЛС ]
01 March, 2014 10:02

Re: Украина
Сообщение VicRus » 28 фев 2014 10:01

Может ли РФ ввести войска в Украину?

Естественно, ввиду стратегических интересов РФ и упреждения непосредственной угрозы для РФ, - МОЖЕТ, даже ОБЯЗАНА, но, при одном условии, если об этом сделает Заявлении легитимный Президент Украины Янукович в адрес Президента РФ.

Президент Янукович уже почти готов его озвучить! Но, держит паузу, и, правильно делает, поскольку не решена одна весьма важная проблема!

В своём Указе №90/2014 от 27 февраля, легитимный Президент Украины упустил весьма важную деталь, которая, по умалчиванию, представляет угрозу политической власти не только Украины, но и Российской Федерации, и, перед самым вводом Миротворческих сил Содружества в Украину, вырвать вполне вероятную "зубную боль" - угрозы для восстановленной с таким трудом конституционной власти суверенной Украины, а именно:

"В связи с опубликованным Указом легитимного Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 года, Юлия Тимошенко, незаконно выпущенная мятежниками из харьковской тюрьмы, находящаяся в настоящее время в полном здравии, представляющая опасность для легитимной политической власти Украины, легитимные органы правового надзора Украины обязаны, как персону Non Grata арестовать и разместить в прежние условия отбывания уголовного наказания. Всех лиц, принявших участие в её "освобождении", подвергнуть суду и заключению, в соответствии с украинским Правовым законодательством.

Виктор Русаков

Re: Украина
Сообщение VicRus » 28 фев 2014 15:24

Виктор Русаков
По последнему абзацу Мигулиной:

Не забывайте, что украинцы, в паспорте, имеют графу национальности - УКРАИНЕЦ(ка)!
Вы предлагаете гражданство РФ? А, как быть с тем, что в паспорте гражданина РФ не указана национальность или расово-этническое соответствие, или родоплеменная принадлежность? Таким образом, получая гражданство РФ любой гражданин иностранного государства лишается национальности, не так ли? Если, например татарин, он в состоянии аутентифицироваться, например, в Татарстане, а в РФ - русский, украинец или белорус - НЕ МОЖЕТ. Вы хотите увеличить Славяно-Русское население РФ в СТАТУСЕ ТОЛПЫ, поскольку в РФ нет федеративного Славяно-Русского субъекта, и, вообще таких национальностей?

Решение этот вопроса надо начинать, с:

1. Переименования всей территории РФ в территорию Славяно-Русской Республики, априори 85-ти процентного государство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения Руси-России - РЕСПУБЛИКИ НАЦИИ Русов-Славяно-Русского Суперэтноса, внутри которой учреждены, в исторических административных границах расово-этнические, субэтнические и родоплеменные субъекты, составляющие 15-ти процентное меньшинство!

2. Восстановить в Российском паспорте графу: расово-этническая, этническая, субэтническая или родоплеменная принадлежность соответствия Славяно-Русскому ГЕНОМУ.

3. В этом случае, где бы он не расселился - изъявивший желание - он в любой точке Славяно-Русской Республики, прежде всего - ГРАЖДАНИН, с расово-этнической аутентификацией исторического НАРОДА, и, естественным ПРАВОМ Конституционной и социальной защиты, поскольку является расово-этнической частицей Суперэтнического ЯДРА РУСОВ.

В противном случае, приезжающий человек или семья - мигранты, лишаются своей национальности, которая была указана в паспорте, например, украинца(ки), поскольку при обратной миграции, например, из РФ в Украину, в случае возникших неотложных обстоятельств - житейских, обернётся для них большими проблемами по возвращению гражданства Украины, а следовательно и Прав социальной защиты.

Все пережившие проблемы населения РФ за последние 23 года - СЛЕДСТВИЕ мракобесного решения власти по изъятию из паспорта графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, господа! Давайте исправлять...

Виктор Русаков
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»