Газзаев похвалил выбор Слуцкого

По мнению бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Валерия Газзаева, новый наставник российской национальной команды Леонид Слуцкий вызвал в расположение сборной на отборочные матчи Евро-2016 с Швецией и Лихтенштейном действительно лучших на сегодняшний день футболистов.

- Я ознакомился со списком игроков, которых вызвал Леонид Слуцкий в сборную, — цитирует Газзаева Чемпионат. — Считаю, что это сильнейшие футболисты в национальном первенстве. Что касается возвращения Игоря Денисова, то это абсолютно правильное решение. Это ключевой игрок в своей команде, сильнее его в нашем чемпионате нет.

Газзаев также одобрил привлечение в команду Александра Ерохина из «Урала», потому что этот полузащитник «заслужил вызов в сборную своей игрой за клуб».

Сборная России в своей отборочной группе после шести туров занимает третье место, отставая на четыре очка от сборной Швеции и на восемь очков от сборной Австрии. Свои очередные отборочные матчи с командами Швеции и Лихтенштейна россияне проведут соответственно 5 и 8 сентября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»