В «Газпром-медиа» анонсировали запуск телеканала «КВН ТВ»

С 1 июня в России начнет вещание новый телеканал «КВН ТВ» — совместный проект «Газпром-медиа холдинга» и творческого объединения «Александр Масляков и компания» (АМИК).

Как сообщает «Интерфакс», основу эфира составят показы игр Высшей и Премьер-лиги КВН, фестивалей в Юрмале и Сочи, программы о Клубе веселых и находчивых, репортажи с мероприятий клуба, а также программы с участием звезд КВН и российского шоу-бизнеса.

Отмечается, что новый телеканал создается на технологической и технической базе компании «Ред Медиа», входящей в холдинг «Газпром-медиа». К старту вещания канала команда «Ред Медиа» пообещала подготовить эфирное графическое оформление.

Затраты на создание «КВН ТВ» не раскрываются. Представитель АМИК рассказал, что инвестиции в проект формировались из нескольких составляющих (контент, разработка концепции вещания, дизайн, технические услуги и персонал) и что телеканал, как планируют инвесторы, окупится в течение нескольких лет.

Распространяться телеканал будет на территории России и в странах ближнего зарубежья, в том числе в СНГ, странах Балтии, Грузии. Дистрибуцией нового телеканала также займется «Ред Медиа».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»