Газификация ДНР включает 65 проектов строительства газопроводов

Государственная программа газификации населенных пунктов Донецкой народной республики (ДНР) включает около 65 проектов строительства газопроводов. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на и.о. гендиректора госконцерна «Донбассгаз» Сергей Филиппов.

- Только по Донецку после обследования нами было выявлено 67 км недостроенных сетей, которые были либо запроектированы, либо находились в начальной стадии строительства при Украине. Порядка 65 кооперативов Республики необходимо газифицировать по ранее утвержденной Главой ДНР программе, — заявил Сергей Филиппов.

- Программа газификации ДНР — длительная. Работы проводятся по мере возможности. Сейчас у нас сложности с материалами. Многие заводы остались на территории Украины, и поставщиков нет. Мы сейчас прорабатываем эти вопросы, ведутся переговоры с доставкой необходимых материалов из-за границы, — добавил Филиппов.

Новости по теме

Комментарии

10 июля 2015, 19:25
Я читаю новости, и понимаю, что люди хотят жить. Жить в мире, в покое, сытно, а не отстреливаться от националистов и СБУшников. И по тем вещам, которые пытаются реализовать в ДНР и ЛНР, они могут этого достичь, если не ставить им палки в колеса.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»