Матч между ингушским и осетинским футбольными клубами могут отменить из-за драки болельщиков

UPD (17:23)

Судьи не могли начать второй тайм матча между ингушским клубом «Ангушт» и осетинской «Аланией» из-за происходящей на трибунах «Центрального стадиона имени Аушева» в столице Ингушетии Магасе массовой драки между болельщиками, однако позже он возобновился, сообщает Sportbox.Ru.

Как отмечает издание, это первый визит осетинской команды в Ингушетию — последние два десятилетия игры между клубами Ингушетии и Осетии проводились на нейтральных полях из-за напряженных межнациональных отношений.

Корреспондент издания передает, что сразу после объявления перерыва в сектор осетинской команды полетели камни и стали сбегаться местные фанаты, а на самой трибуне началась драка между осетинскими и ингушскими болельщика, из-за чего гостей из Владикавказа пришлось увести в подтрибунное помещение. По его словам, второй тайм до сих пор не начался, футболисты «Алании» находятся в раздевалке. 

По словам корреспондента Sportbox.Ru Батраза Тигиева, среди болельщиков осетинского клуба есть пострадавшие, у многих сломаны носы, при этом они не могут вернуться на трибуну. Тигиев отмечает, что сразу после начала беспорядков ингушское телевидение прервало прямую трансляцию матча.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»