Футболиста «Зенита» Бухарова задержали в Пулково за пьяный дебош

Полиция задержала в Пулково нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Бухарова, устроившего в аэропорту пьяный дебош, сообщает «Фонтанка».

Инцидент произошел накануне. Пьяный Бухаров ожидал рейса на Казань в VIP-зале аэропорта. Там он продолжил выпивать, после чего затушил о ковер окурок, разбил бокал и начал приставать к женщинам, отмечает издание. Футболиста задержали полицейские, однако он не успокоился и начал материться и оскорблять их.

На Бухарова завели административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), нападающему грозит до 15 суток ареста. Игрок «Зенита» смог подписать протокол через семь часов, после того как его доставили в отдел полиции, — тогда он «смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность», подчеркивает издание.

Бухаров перешел в «Зенит» из казанского «Рубина» в 2010 году за $20 млн. По данным sports.ru, зарплата футболиста составляет €2,2 млн в год. 

Новости по теме

Комментарии

03 сентября 2013, 18:55
Хм)) Поведение полностью соответствующее фамилии)) А вообще для спортсмена такое поведение просто отвратительно, а потом еще удивляются почему у нас такой корявый и никчемный футбол, а ответ - пожалуйста, перед вами!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»