ФСИН раскрыла местонахождение Евгении Васильевой

Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области раскрыло местонахождение осужденной по делу «Оборонсервиса» бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

Васильева, по сообщению УФСИН, отбывает наказание в исправительной колонии №1 (ИК-1) в поселке Головино. В ведомстве подчеркнули, что решили рассказать об этом в связи с многочисленными запросами СМИ и общественности. Эта информация опубликована с согласия самой Васильевой.

«Поиски» Евгении Васильевой начались с прошлой недели, когда СМИ сообщили о ее прогулках по центру Москвы. Неофициально сообщалось, что бывшая чиновница этапирована в ИК-1 во Владимирской области еще в июле. При этом Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) по Владимирской области не смогла найти Васильеву в этой колонии.

Евгения Васильева была приговорена к пяти годам лишения свободы в мае 2015 года по обвинению в коррупционных преступлениях.

Новости по теме

Комментарии

07 августа 2015, 11:43
Кому вообще взбрела в голову идея таким способом пропиарить Васильеву? У меня два варианта, либо это она так развлекается , либо журналистом не хватает материала для новостей и они решили придумать байку о том, что Васильева свободно гуляет по московским магазинам.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»