ФСИН: голосование в московских СИЗО прошло без нарушений

Процедура голосования на выборах мэра столицы прошла в семи московских следственных изоляторах спокойно, наблюдатели нарушений не зафиксировали, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель московского управления ФСИН Сергей Цыганков.

«Во всех семи следственных изоляторах столицы прошли выборы мэра Москвы. В каждом учреждении была создана участковая избирательная комиссия как из числа сотрудников подразделений управления ФСИН, так и представителей гражданских структур», — пояснил Цыганков в беседе с агентством.

Он добавил, что из 9 тысяч 800 подследственных, содержащихся в московских СИЗО, правом голоса обладают немного более 2 тысяч 200 человек, уточняет агентство.

«Ход выборов контролировали наблюдатели от ряда политических партий, прокуратуры, общественной наблюдательной комиссии Москвы, Общественной палаты и СМИ. Каких-либо серьезных нареканий либо заявлений о нарушениях с их стороны не поступало», — сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что, несмотря на завершение процедуры голосования, участковые избирательные комиссии продолжат работать до 20:00, после чего члены комиссии произведут подсчет голосов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»