ФСБ провела обыски в ОСК и задержала несколько сотрудников корпорации

Федеральная служба безопасности задержала несколько сотрудников «Объединенной судостроительной корпорации». Антикоррупционные мероприятия проходили во взаимодействии со службой безопасности ОСК, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы корпорации Роман Черниговцев.

- Сегодня ФСБ России во взаимодействии с корпорацией провела мероприятия по задержанию ряда работников ОСК и предприятий, входящих в корпорацию. На рабочих местах данных сотрудников проведены обыски с целью изъятия документов и материалов, доказывающих противоправную деятельность. По результатам проведенных мероприятий возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, — уточнил Черниговцев. По его данным, правонарушения, относящиеся к периоду 2011—2012 годов, связаны с закупочной деятельностью при ремонте военной техники. С подозреваемыми работают следственные органы.

Пресс-секретарь отметил, что ОСК на регулярной основе проводит внутренние мероприятия, направленные на минимизацию уровня коррупции и других правонарушений при выполнении сотрудниками должностных обязанностей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»