Французского грабителя нашли по следам от поцелуя жертвы

Парижские следователи нашли подозреваемого в ограблении ювелирного магазина по следам от сделанного из милосердия поцелуя хозяйке лавки, сообщает Le Parisen.

По версии следствия, предполагаемые грабители проследили за 56-летней владелицей ювелирного магазина, когда та возвращалась с работы домой, и пробрались к ней в жилье. Там они привязали ее к стулу, заткнули рот кляпом и облили жидкостью, которую выдавали за бензин. Молодые люди пригрозили женщине, что подожгут ее, если она не расскажет, как отключить систему безопасности в магазине.

Когда женщина согласилась, один из подозреваемых остался сторожить ее, а второй отправился в ювелирную лавку и обчистил магазин, отмечает издание. Когда он вернулся, женщину, которая провела привязанной к стулу около четырех часов, отпустили, а один из подозреваемых, двадцатилетний молодой человек, в знак извинения за неудобства поцеловал владелицу магазина в щеку. После этого предполагаемые грабители скрылись, а женщина сразу вызвала полицию и рассказала сотрудникам правоохранительных органов о поцелуе.

«Мы надеялись, что сможем изолировать генетический материал нападавшего. И действительно, его ДНК обнаружили в национальной базе генетических материалов», — рассказал один из полицейских газете. Несколько месяцев спустя следователи обнаружили человека, ДНК которого совпадает с полученным при ограблении. Ранее в городе Ним на юге Франции полицейские задерживали его по подозрению в причастности к другим преступлениям.

На допросе мужчина признался, что поцеловал жертву чтобы «восполнить травмы». Его арестовали, сейчас полиция выслеживает сообщника по ограблению.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»