Французские депутаты отметили искаженный в западных СМИ образ Крыма

Реальная ситуация в Крыму значительно отличается от картины, которая преподносится в западных СМИ. Такое мнение высказала депутат парламента Франции Мари-Кристин Даллоз.

В Крыму сейчас находится с визитом группа французских парламентариев.

- Мы разговаривали и с молодыми ребятами, с представителями крымско-татарского народа. Мы счастливы видеть то, что мы сегодня увидели. Разница с картинкой в СМИ удивительная. Перед тем, как я сюда приехала, я не представляла, что столкнусь с таким радушием. Совсем другое впечатление о Крыме, — сказала Даллоз.

Депутаты сегодня вечером пошли более километра по набережной Ялты и пообщались с несколькими десятками гуляющих у моря людей. Ни один из собеседников французских депутатов и сенаторов не отозвался негативно о воссоединении Крыма с Россией. Люди говорили, что счастливы вернуться в страну, которую считают своей родиной и благодарили руководство России за решение принять Крым в состав федерации, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

24 июля 2015, 17:36
а вообще-то зачем они приехали? чтобы что-то объективно рассказать у себя в европах про Крым? сомневаюсь. интересно было бы почитать их комментарии по возвращении.
но вряд ли наши СМИ будут это освещать так как сейчас все раздули это рядовое событие до гипертрофированных форм, чуть ли ни в з......цу готовы залезть. противно даже.
24 июля 2015, 22:34
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
25 июля 2015, 00:13
Будем надеяться, что эти французы дома скажут правду, хотя и маловероятно. Приедут во Францию и опять чего-нибудь сбрешут.
26 июля 2015, 14:37
Дело не в жителях Крыма, это не важно что им нравится и что нет, а в том что по всем международным соглашениям Крым входит в состав Украины, и именно международное право нарушено в части территориальной целостности Украины. Мнение жителей Крыма здесь роли не играет.
26 июля 2015, 22:08
Когда штатам было выгодно отделение Косово, то они не спросили ни мнение жителей, ни мнение ООН, а уничтожили 2 000 народа и Президента Милошевича, воевавшего с сепаратистами отравили. А интересовались они мнением народов Японии, Кореи, Въетнама, Ирака, Ливии, Сирии, нужны ли им "американские ценности", внедряемые штатами при помощи бомбардировщиков?
26 июля 2015, 22:08
Ваше мнение тем более.О каком международном праве вы пытаетесь рассуждать. Уж не о том ли,по которому были уничтожены Ирак,Ливия,был совершен переворот на Украине? Какое международное соглашение позволяет вмешиваться во внутренние дела суверенных государств,свергая законные правительства и насаждая марионеточные режимы?
26 июля 2015, 22:12
Народ - главный законодатель. Территория Украины после 1917г., увеличилась в 7 раз. Если сейчас затеяли отмену всего, что решали коммунисты, так надо вернуться в докоммунистические границы.
27 июля 2015, 07:36
прежде чем писать бред, перечитайте международные законы о праве наций и народов на самоопределении... а вас поздравляю, нынче такая рабская психология как у вас довольно популярна...
27 июля 2015, 10:09
Типичная укропская психология: "Не важно, что людям нравится, главное как из-за бугра посмотрят". Что-то не вспоминали о международном праве, когда на Майдане забрасывали милиционеров коктейлями Молотова, когда незаконно свергли законного президента, когда против собственного народа бросили танки и самолеты. Так вот, именно МНЕНИЕ КРЫМЧАН ЯВЛЯЕТСЯ РЕШАЮЩИМ ПРИ РЕШЕНИИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ, а вот мнение националистов-бендеровцев вообще никого не интересует. Хотя, какой может быть национализм у псевдонации, придуманной в Европе, обыкновенный бандитизм.
26 июля 2015, 14:39
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»