Во Франции очередное ЧП

По информации французского издания «Дофин», неизвестный мужчина с огнестрельным оружием ворвался в один из отелей на юге Франции. Инцидент произошел в местечке Боллен в департаменте Воклюз.

По информации издания, около 13:45 по местному времени (14:45 по московскому) вооруженный злоумышленник проник в придорожный отель сети «Формула-1». Из здания была проведена срочная эвакуация людей подоспевшими на место сотрудниками жандармерии, сообщает ТАСС.

В настоящее время мужчина остается внутри гостиницы, вокруг которой полиция установила периметр безопасности. О мотивах злоумышленника пока ничего неизвестно. О наличии пострадавших издание не сообщает.

В ночь на 15 июля в Ницце произошел один из самых жестоких терактов в истории Европы. Грузовой автомобиль протаранил толпу, собравшуюся на Английской набережной, чтобы посмотреть фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. На протяжении двух километров террорист вел машину зигзагами, стараясь нанести вред как можно большему количеству людей, а затем открыл стрельбу по толпе, пока не был убит полицейскими.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»