Фракцию коммунистов удалили с закрытого заседания Рады «за сепаратизм»

Депутаты Верховной рады проголосовали за удаление членов фракции коммунистов с закрытого заседания украинского парламента за сепаратистские заявления, сообщил в своем Twitter народный депутат Александр Бригинец.

«В соответствии с регламентом фракцию компартии удалили из зала. Причиной стали сепаратистские заявления Симоненко», — написал Бригинец.

Парламент Украины проводит заседание, на котором присутствуют руководители силовых ведомств, представляющие доклады о состоянии дел на юго-востоке Украины. С инициативой проведения подобного заседания выступил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко является одним из кандидатов на предстоящих президентских выборах страны. Согласно результатом опроса, проведенного украинскими социологами в конце апреля, рейтинг лидера коммунистов составляет 5,6%. С таким результатом Симоненко занимает четвертое место после кандидата от «Партии регионов» Михаила Добкина, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко и бизнесмена Петра Порошенко.

Новости по теме

Комментарии

06 мая 2014, 12:51
Фашисты сменили воров Януковича. При ворах хотя бы не было гражданской войны и людей не расстреливали и заживо не сжигали. Эх, хохлы, хохлы... сами разгромили свою же родину
06 мая 2014, 14:05
"ДЭМОКРАТИЯ"
06 мая 2014, 14:53
Хотелось бы узнать мнение компетентного специалиста,- имеют ли право удалить оппозиционную фракцию с заседания и кандидата в Президенты,являющегося депутатом Рады.Спасибо за ответ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»