Фракция ЛДПР покинула заседание Госдумы

Фракция ЛДПР в полном составе ушла с заседания Госдумы, выступив таким образом против требования руководства палаты извиниться за оскорбление члена фракции «Единой России» Ирины Родниной. Об этом сообщает «Интерфакс».

В начале заседания лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал результаты губернаторских выборов в Амурской области и заявил о победе там своего кандидата Ивана Абрамова. В ходе выступления из зала прозвучали замечания в адрес политика, на что он грубо отреагировал. В частности, он сделал несколько высказываний в отношении Родниной.

На выборах губернатора Амурской области победителем признан кандидат от «Единой России» Александр Козлов. Под итоговым протоколом подписались 13 из 14 членов областного избиркома. Член комиссии от ЛДПР Дмитрий Волобуев отказался ставить свою подпись.

По данным ЦИК, единоросс Козлов получил 50,64 процента голосов. За Абрамова от ЛДПР проголосовали 28,30 процента, на третьем месте оказался коммунист Роман Кобызов с 14,87 процента голосов.

Лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов предложили пересчитать голоса. Эту идею поддержал секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»