Форум ОНФ поможет Минздраву модернизировать систему здравоохранения

Сегодня в Москве открывается форум Общероссийского народного фронта «За качественную и доступную медицину!». Все выработанные предложения будут направлены в Минздрав.

ОНФ представит на форуме доклад ОНФ с подробным анализом состояния дел в здравоохранении. Его выслушают врачи, ученые, фармпроизводители, эксперты, журналисты и чиновники от медицины.

Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что, несмотря на нынешние экономические трудности и санкции, сокращение расходов на медицину в России не планируется, напоминает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

06 сентября 2015, 16:19
Пятая колонна потому что орудует в России, в том числе в ОНФ, к сожалению. вот факты. лишь на собственном опыте. Шикарные новости. 4 сентября в очередной раз позвонил в ОНФ (Народный фронт за Россию), спросил каким образом и когда можно вступить если возможно. Сказали нельзя вступить. Я сказал мне на письмо в ноябре 2014 ответили вы, что скоро будет возможно вступление - ответ девушки " Да, но мы решили отказаться от этой идеи, и теперь вступать нельзя будет, можно только отправить анкету и участвовать в акциях движения и т.д." На мой следующий вопрос, - почему разную информацию даёте, ведь в середине весны 2014 я вам звонил, мне сказали, что ЦИК тормозит с регистрацией региональных отделений ОНФ, - что то пробурчала на это девушка и всё. Я говорю, а как тогда не членам фронта выдвигаться по одномандатным округам в Госдуму 2016 ? - ответ, мы не партия. Я ответил я знаю что не партия, но говорю везде в официальных новостях говорят что одномандатники будут от ОНФ выдвигаться - Девушка ответила, что никого выдвигать ОНФ на выборы не будет. на мои настойчивые вопросы девушка хамски перестала отвечать и включила мне музыку. Владимир Путин, почему в вашем движении как и в вашей приёмной в которой я был несколько раз лично, сотрудники ведут себя грубо и обращаются с нами как с дураками, почему они не выполняют ваши указания, а так же врут в открытую - я говорю о фактах сказанных самими же сотрудниками и работниками, а они уходят от ответов. Это говорит о том, что их высшее образование, опыт работы и много другое не соответствует занимаемой должности и их просто нужно всех поголовно уволить. Когда вы говорите о повышении патриотизма среди граждан, за борьбу страны, о пятой колонне - я и вижу в этих сотрудниках пятую колонну (сужу по фактам). Гоните их подальше, берите порядочных сотрудников на все должности. Люди поддерживают ваш курс, приходят и обращаются в Народный Фронт, лидером которого вы являетесь, а им руки обрубают и вообще всё желание, люди по проблемам идут к вам в приёмную президента, а с нами опять мерзко поступают. Пора поднимать страну. Александр Хоружий
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»