FlashNord: россияне устроили массовую драку из-за подгузников в норвежском магазине

Около 50 жителей Заполярья устроили массовую драку в магазине в норвежской губернии Финнмарк, сообщает издание FlashNord.

«Я сам видел, как целый поддон подгузников раскупили всего за 20 секунд. Скупка подгузников — это проблема, которая длится уже долгое время, но теперь поведение русских групп становится всё более агрессивным», — сказал региональный директор сети Rema 1000 Ронни Репвик.

По его словам, «русские знают, когда привезут «памперсы», и скапливаются большими группами, а затем ждут, когда грузовики начнут разгружать их на деревянных поддонах». «Они, видимо вычислили график, потому что дежурят там неделю за неделей и следят за поставками товаров», — добавил Репвик.

Как отмечает издание, владельцы местных магазинов признают, что покупатели из России приносят им основной доход, но не хотят мириться с их агрессивным поведением. В магазинах усиливают штат охраны, передает FlashNord.

Новости по теме

Комментарии

25 августа 2014, 13:44
Что это за чушь? В Норвегии что, такой дефицит подгузников? Или у русских так много детей, что на всех не хватает? Вообще ничего не понятно.
Это значит, что русские знают, когда привезут «памперсы», и скапливаются большими группами, а затем дерутся.
25 августа 2014, 14:36
не знал, что в Финляндии проблемы с подгузниками.. казалось, что это обеспеченная страна
25 августа 2014, 14:44
Я так понимаю в Норвегии. В любом случае, дефицит подгузников - это, по всей видимости, искусственно созданная проблема. Спрос рождает предложение, но по каким-то непонятным причинам Норвегия не может обеспечит высокий спрос на тот или иной товар первой необходимости. Печально.
А еще себя развитой страной позиционируют...
25 августа 2014, 14:39
афтор со слабым воображением
25 августа 2014, 15:23
какой-то бред. а Норвегию еще не разнесли из-за подгузников?
25 августа 2014, 16:21
Жители Заполярья, да еще в Норвегии... О_о что за чушь... В Норвегию всяко через Питер или Москву лететь, там чтоли нету?? Какой-то странный заказ на драку... Фейк, одним словом.
25 августа 2014, 23:21
Как бы Вам ни было обидно читать эту статью, но это правда. А вот географию учить надо было. Мурманская область- Заполярье, от нашего Никеля всего 2 часа ехать до этих подгузников. Дефицита подгузников у них нет, россияне его создают, скупая оптом по дешёвке и перепродавая у себя на родине втридорога. Проще говоря- спекулянты.
26 августа 2014, 22:50
А откуда, интересно знать, Маруся Кукушкина знает, что это правда? Она там присутствовала? Сейчас, на втором десятке лет двадцать первого века, практически у каждого человека в телефоне и фотоаппарат и видеокамера. Неужели такое "знаменательное" событие осталось не проиллюстрированным? Да, с фантазией у сочинителей беда... Могли-бы поумней чего нибудь из мерзкого придумать.
26 августа 2014, 01:15
Да ради бога! Нас 148 млн. Дураков тоже не мало... Из за каждой драки писать... читать... переживать...комплексовать... А вот в детском саду №35 дети подрались из-за формочек. Это же русские дети, у них врожденный инстинкт драться, убивать, повышенная агрессивность, слезливость, жадность, эгоизм... Следовательно, если в детском саду №36 произошла драка, значит Россия, как государство- ущербно, это Империя Зла!
26 августа 2014, 09:38
Да просто яблоками обожрались польскими Норвежцы, вот подгузников и не хватает, у всех понос ))))) .
Чувство юмора уровня "армяшка"
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»