FlashNord: журналистов и избирателей не пускают на участки в центре Петербурга

Журналисты и избиратели не могут попасть на избирательные участки в Центральном районе Санкт-Петербурга, поскольку их не пускает охрана, сообщает FlashNord.

Агентство отмечает, что представителей СМИ, которые попали ранее в помещения территориальных избирательных комиссий №16 и №30, выгнали на улицу. Служба охраны пояснила, что решение об их недопуске на участки связано с «внутренним распоряжением, а также решением начальника отдела по законности администрации Центрального района».

Сейчас двери избирательных участков закрыты, уточняет агентство. Охрана рекомендует «дождаться дальнейших распоряжений руководства».

14 сентября в Санкт-Петербурге идут выборы губернатора города. На этот пост претендуют пять кандидатов: временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко от «Единой Россией», Ирина Иванова от КПРФ, Константин Сухенко от ЛДПР, Андрей Петров от «Родины» и Тахир Бикбаев от партии «Зеленые».

По данным главы Санкт-Петербургской избирательной комиссии Алексея Пучнина, к 10:00 мск на губернаторских и муниципальных выборах проголосовали 10,28% избирателей, всего около 381 тысячи человек, передает ИТАР-ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»