Федеральная служба безопасности РФ отчиталась в ООН о методах борьбы с ДАИШ

На совещании руководителей спецслужб в Контртеррористическом комитете ООН заместитель директора ФСБ России Валерий Домнин выступил с докладом, котором ознакомил коллег с методами взаимодействия в борьбе с запрещенной в РФ террористической организацией ДАИШ, сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

- 28 января в штаб-квартире Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке заместитель руководителя Службы — начальник Управления международного сотрудничества Службы оперативной информации и международных связей ФСБ России генерал-майор Валерий Домнин в качестве руководителя рабочей группы Совещания руководителей специальных служб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств-партнеров ФСБ России выступил перед членами Контртеррористического комитета Совета Безопасности ООН с ежегодным брифингом о деятельности форума, — сообщили агентству в пресс-службе ведомства.

Домнин рассказал о состоявшемся в июле 2015 года в Ярославле совещании, на котором рассматривались вопросы взаимодействия спецслужб всего мира в борьбе с мировым терроризмом. По его словам, эта же тема будет обсуждаться на аналогичном форуме в июле 2016 года в Санкт-Петербурге.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»