Евкуров поручил сносить дома пособников боевиков и строить на их месте социальные объекты

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отдал поручение республиканским властям сносить дома пособников боевиков и строить на их месте социальные объекты. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Магасе, передает «Интерфакс».

«Со всеми, кто будет так поступать и сдавать свою территорию бандитам, будем поступать таким образом, будем изымать домовладения и участки, сносить и строить на этом месте социальные объекты или отдавать малоимущим», — утверждает он. По словам Евкурова, на экстренном заседании антитеррористической комиссии он дал поручение главам администраций всех населенных пунктов отследить всех возможных пособников боевиков, а также объяснить жителям Ингушетии, что кормить и обеспечивать членов вооруженных групп запрещено.

Глава республики отметил, что, несмотря на действия полицейских, боевики по-прежнему имеют задачу продолжать преступную деятельность и совершать преступления на Северном Кавказе и в Ингушетии в частности.

Ранее стало известно, что российские спецслужбы предотвратили два теракта после введения режима контртеррористической операции в Сунженском районе Чечни, где проходило экстренное заседание комиссии при участии Евкурова.  Режим КТО был введен в этом районе после теракта у здания райотдела полиции в Серноводске, в результате которого трое сотрудников МВД погибли, а еще пятеро получили ранения. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»