Евгению Васильеву этапировали во владимирскую колонию

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная за коррупцию в ведомстве, была этапирована в женскую колонию Владимирской области 23 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антона Цветкова.

«Мы очень жестко отслеживаем нахождение Васильевой в учреждениях пенитенциарной системы. 23 июля экс-чиновницу Минобороны этапировали в женскую колонию под Владимиром», — пояснил Цветков.

Общественник также категорически опроверг появившуюся в СМИ информацию о прогулках Васильевой по центру Москвы. Он заметил, что приговор в отношении экс-чиновницы вступил в силу 21 июля.

30 июля СМИ сообщили, что женщину, похожую на Евгению Васильеву, заметили входящей в отделение банка на Патриарших прудах. Ее адвокат отказался комментировать эту информацию. В свою очередь, во ФСИН заявили, что Васильева содержится в одном из ведомственных учреждений.

31 июля стало известно, что Евгения Васильева отказалась обжаловать приговор по делу «Оборонсервиса». 8 мая ей дали пять лет лишения свободы.

Новости по теме

Комментарии

31 июля 2015, 11:43
Васильева совершила просто отвратительное преступление. За это она отбудет срок в исправительном учреждении. Так что в России ведётся борьба с коррупцией. Поэтому все разговоры о том, что в России развивается коррупция, являются ложью.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»