Евгения Васильева покинула территорию женской колонии

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева покинула территорию женской колонии во Владимирской области на автомобиле Toyota Camry, который принадлежит ее адвокатам. Об этом сообщает ТАСС.

По информации агентства, Васильева покинула колонию в 15:10 по Москве. К журналистам, находившимся у ворот здания, экс-чиновница не подошла. Не получила она и подарков от владимирского отделения ЛДПР (розовые тапки, духи «Жириновский» и дезодорант ЛДПР), поскольку представители партии уехали, не дождавшись осужденной.

Ранее суд вынес решение об условно-досрочном освобождении Васильевой, удовлетворив соответствующее ходатайство ее защитников. Кроме того, судья позволил экс-чиновнице не дожидаться 10 дней до вступления решения в силу в заключении и покинуть колонию немедленно.

Отмечается, что гособвинение поддержало просьбу адвокатов об условно-досрочном освобождении Васильевой. Положительный отзыв также поступил из ФСИН РФ.

Новости по теме

Комментарии

26 августа 2015, 06:37
я больше не верю этому режиму.
26 августа 2015, 23:37
Почему молчат все наши борцы за Родину: Сергей Иванов, Патрушев,, Бренчалов со своим ОНФ и др. Как раскручивать свою личность , они тут как тут - все расскажут, все объяснят, А сейчас молчок. Нас действительно не читают и не слушают.. Вы что , не понимаете , что дело идет к смуте? Вопрос не в воровке, а в действии властей. Вместо наших надежд на нормальную жизнь РОССИИ у нас вашими трудами возникает два выбора - внешнее управление или Иосиф Виссарионович.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»