Еще один банк в Киеве был заминирован

Милиция обнаружила и обезвредила подозрительный предмет у здания еще одного банка в Киеве, сообщает РИА Новости со ссылкой на киевский главк милиции.

«В 08:14 по спецлинии «102» в дежурную часть Шевченковского районного управления киевской милиции поступило сообщение, что на проспекте Победы найден подозрительный предмет. На месте происшествия рядом с банковским учреждением правоохранители обнаружили металлическую банку, которая была перемотана черной изолентой», — говорится в сообщении.

С помощью робота-сапера найденный предмет поместили в специальную емкость и обезвредили. Части подозрительного предмета будут направлены на исследование. После его проведения будет выяснено содержимое металлической банки. На месте работает следственно-оперативная группа. Проводится отработка прилегающей территории.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг в Киеве произошел взрыв у отделения одного из банков. По данным милиции, никто не пострадал. По предварительной информации, сработало неустановленное взрывное устройство. Взрывной волной были повреждены металлопластиковые конструкции и стекло двух витринных окон и входной двери.

Новости по теме

Комментарии

02 апреля 2015, 11:37
В Киеве стали взрывы греметь. Бойцы АТО домой возвращаются и денег не получают видимо, угрозы подобного рода выставляют правительству и правильно делают! Даешь новый майдан может заодно? Чтобы уж наверняка власть запугать и выбить из них все, что пожелается?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»