Элтон Джон хочет обсудить с Путиным проблемы ЛГБТ-сообщества

В одном из своих интервью английский певец Элтон Джон заявил, что хотел бы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы обсудить права ЛГБТ- сообщества и проблемы толерантности.

Как сообщает РИА «Новости», Элтон Джон оговорился, что «возможно, это всего лишь недостижимая мечта». Сегодня на Украине Элтон Джон в рамках форума Ялтинской Европейской Стратегии встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Стороны обсудили борьбу со СПИДом, которой занимается певец. Порошенко отметил, что визит Джона «имеет символическое значение» и призвал объединиться для противостояния «кремлевской пропаганде».

В рамках мероприятий форума Элтон Джон выступил в Киеве, где призвал бизнес не ущемлять права сотрудников, принадлежащих к ЛГБТ- сообществу.

Новости по теме

Комментарии

13 сентября 2015, 10:52
Воинствующие гомики. агрессивные атеисты. борьба за права животных против людей, извращенцы стали нетерпимыми к другим, это что очередной всемирный поход против моральных ценностей начало армагедона .Локально мир проходил это много раз было несколько Соддомов как правило в Африканских странах вплоть до людоедства эти образования сами себя уничтожили теперь видимо грядёт мировой уровень армагеддона. для несогласных .А почему тогда с другой стороны певцы не хотят встретится например с президентом Эстонии, Латвии или Украины и поговорить о правах русскоязычных, о фашизме вот в чём вопрос моральные извращенцы организованы и агрессивны видимо так же и нормальным и честным людям надо объединятся и менять мир для будущей жизни......
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»