Экс-вокалист «Отпетых мошенников» объявлен в федеральный розыск

Бывший вокалист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск за неуплату алиментов в размере 635 тысяч рублей, сообщается на сайте Управления федеральной службы судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в Одинцовском районном отделе судебных приставов на исполнении находится производство о взыскании с Богомазова алиментов в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетней дочери Варвары. По данным приставов, экс-певец не уплачивал алименты в течение шести лет, без уважительных причин уклоняясь от передачи денег.

В сообщении ведомства отмечается, что экс-певец избегал встреч с приставами, перестал отвечать на звонки и не появлялся по месту жительства, поэтому его пришлось объявить в федеральный розыск. Позже приставам удалось связаться с ним через «ВКонтакте» и договориться о телефонном разговоре, в ходе которого сотрудники службы пояснили ему, что его право на выезд за пределы России ограничено, а биометрические данные будут размещены в СМИ. Как добавляет пресс-служба ведомства, после этого должник выразил готовность явиться в Одинйовский районный отдел судебных приставов, однако с тех пор так и не вышел на связь.

38-летний Богомазов был известен в «Отпетых мошенниках» под прозвищем Гарик. Он был одним из вокалистов группы, а также соавтором большинства текстов. 

Новости по теме

Комментарии

17 сентября 2013, 12:27
Вот ведь какое жлобье, детей плодит и по миру пускает, хоть и деньги есть.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»