Экс-сотрудники СВРУ и посольства Украины во Франции переехали в ЛНР

Бывший украинский дипломат во Франции Алексей Мирошниченко и его брат Юрий, работавший в Службе внешней разведки Украины (СВРУ), отказались работать на Киев, приняв решение отправиться в Луганскую Народную Республику. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр.

- Никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху, — заявил Алексей Мирошниченко.

- Могу сказать с полной уверенностью, что люди, которые хотят вернуться и не совершали тяжких преступлений против мирного населения, не должны опасаться возвращения. Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно, — рассказал экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины.

- Самой крайней точкой стало для меня то, что идет целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка. Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти. Как они называют это антитеррористической операцией — это явный геноцид, — подчеркнул он.

Новости по теме

Комментарии

15 июня 2015, 14:44
Жестокая правда жизни............(
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»