Леонид Кравчук заявил об уничтожении властями авиапредприятия «Антонов»

Бывший президент Украины Леонид Кравчук обвинил действующую власть в дискриминационной политике по отношению к государственному авиапредприятию «Антонов», сообщает ТАСС.

Кравчук на пресс-конференции пояснил, что против «Антонова» ведется целенаправленная дискриминационная политика, поскольку даже на заседании правительства Украины сообщается дезинформация о банкротстве предприятия. Бывший президент считает, что это «кому-то нужно во властных структурах».

Кравчук отметил, что «Антонову» принадлежат 380 гектаров земли в центре Киева, социальная инфраструктура, места для отдыха и многое другое. Если у завода появится грамотный управленец, то все это можно будет продать.

Кроме того, президент предприятия Дмитрий Кива заявил, что завод не субсидируется государством, а также платит налоги. Он попросил украинских властей «не мешать работать».

Новости по теме

Комментарии

03 апреля 2015, 17:36
Что такое? Кравчук стал ругать революционные власти? Это что за бунт на корабле? Дискриминационная политика к государственному предприятию? А по отношению к самому государству, разве не ведут нынешние власти такую политику? Чего это вдруг Леонид Макарович встрепенулся? Госдеп затеял глобальную смену власти в украинской колонии? Что-то все вдруг активизировались!
03 апреля 2015, 18:59
Пан Кравчук сам-то сколько наворовал за время своего княжения в Киеве?! Украина после распада Союза превосходила по промышленности и сельскому хозяйству все остальные (включая РСФСР) социалистические республики! А что она имеет сейчас?! Думаю, в этом есть "заслуга" и Леонида Макаровича.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»