Экс-президент Польши Лех Валенса выступил за снятие антироссийских санкций

Бывший польский президент Лех Валенса во время вручения премии «Люди для мира и культуры» в Неаполе. По его мнению, вопрос о целесообразности сохранения санкций против России должна решить группа экспертов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на польское издание Rzeczpospolita.

- Санкции серьезным образом ударили по российскому народу, а я просил, чтобы их отменили. Теперь же я не в силах сказать, можно ли их отменить, или лучше их сохранить. Поэтому я прошу создать группу из 20 экспертов, которые будут в состоянии сказать, что лучше, когда речь заходит о последствиях для народа, — заявил Валенса.

Новости по теме

Комментарии

16 июня 2015, 18:21
А что, кстати, новый польский президент по этому поводу думает, господин Дуда. Что-то мне подсказывает, он обеими руками за их сохранения. Это Польша, там сейчас по-другому никак. Русофобский настрой очень популярен в обществе.
16 июня 2015, 18:57
Жаль, что за снятие санкций выступают только экс-политики европейских стран. Таких много, но их голос не учитывается, все решают только действующие политики ЕС, но они все ведомые и исполняют волю США.
16 июня 2015, 18:57
Многие адекватные политики высказываются за отмену санкций введенных против России и за сотрудничество с нашей страной. Потому что переживают за благополучие своих стран и не хотят нести огромные потери из-за чье-то прихоти.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»