Эксперты СЦКК отметили применение зажигательных бомб при обстреле ДНР

Множественные ночные обстрелы Донецка и его окрестностей зафиксированы представителями Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Ночью были зафиксированы интенсивные обстрелы. В районе аэропорта Донецка велась стрельба из стрелкового оружия, минометная стрельба, кроме того, в сторону Горловки и Марьинки применялись зажигательные бомбы, — сообщили «Интерфаксу» в воскресенье утром в СЦКК.

- В поселке Октябрьский в Донецке есть разрушения — несколько домов сгорело, миссия ОБСЕ уже выехала на место для фиксации, — отметил собеседник агентства.

Новости по теме

Комментарии

26 апреля 2015, 12:06
Вот где наблюдатели ОБСЕ, когда они так нужны?! Киев уже неоднократно применял запрещённое оружие против мирного населения, но об этом заявило только несколько правозащитных организаций, остальные же сделали вид, что ничего не видят!
26 апреля 2015, 17:03
Ну зафиксируют представители миссии ОБСЕ очередные нарушения. Украинские силовики от этого не прекратят обстрелы. Уже зажигательные снаряды в ход пошли, а со стороны Меркель и Олланда, которые являются гарантами минского соглашения, нет никакой реакции. Просто беспредел.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»