Эксперты из Нидерландов и Малайзии прибыли на место крушения «Боинга» в Донбассе

Эксперты из Нидерландов и Малайзии прибыли к месту крушения пассажирского «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines для расследования причин авиакатастрофы. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

Специалисты работают совместно с представителями МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики. Отмечается, что донбасские спасатели «оказывают всю необходимую помощь зарубежным специалистам». Также на месте крушения авиалайнера работает пул журналистов.

О прибытии малазийских криминалистов в Донбасс для обследования места крушения самолета сообщалось 11 апреля. Власти ДНР не исключали в связи с приездом экспертов провокаций со стороны украинских военных.

При крушении самолета Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля, погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Новости по теме

Комментарии

16 апреля 2015, 10:20
Вот не пойму я этих экспертов, зачем они туда едут? Все обломки у них, черные ящики тоже. Все данные причем строго засекречены. Напрашивается один ответ - едут в Донецк, что бы просто пощекотать себе нервы? Своего рода экстремальный туризм?
16 апреля 2015, 10:39
Вообще не понятны действия следственной группы. Все необходимые вещь-доки были собраны сразу же после крушения. По крайней мере, так заявлялось. Уже почти год прошел, а воз и ныне там. Я думаю, что результаты уже давно известны, а нам их не оглашают, так как виновата украиская сторона.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»