Эксперты диагностировали взрывные травмы у погибших в катастрофе в Египте

Судмедэксперты назвали причины смерти пассажиров лайнера А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», потерпевшего крушение 31 октября в Египте, сообщает LifeNews.

По данным издания, в морги северной столицы поступило более 200 фрагментов биологических материалов, из которых медикам удалось примерно «составить» около 150 тел.

Установлено, что часть людей получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Их смерть наступила из-за резкой потери крови, болевого шока и открытых черепно-мозговых травм.

Однако часть пассажиров упавшего лайнера погибли от взрывных травм — множественных ожогов более 90 процентов мягких тканей.

Источники издания не исключают, что могли взорваться топливные баки самолета. Кроме того, не исключается, что на борту могло быть взрывное устройство. Сейчас останки людей исследуют на наличие следов взрывчатки. По данным экспертов, в телах погибших людей нашли частицы металла, обшивки лайнера и его деталей.

Трагедия произошла 31 октября над Египтом. Самолет А321 упал с высоты 9500 метров. На борту находилось 224 человека, все они погибли.

Новости по теме

Комментарии

05 ноября 2015, 21:20
Хватит чушь публиковать. НЕТ ещё никаких итогов расследования
10 ноября 2015, 08:22
Все что взорвется на планете Земля это все ИГИЛ. У нас дома микроволновка сломалась это тоже ИГИЛ. Никогда Аэрофлот и другой флот не скажет, что у них самолеты доисторические они все свалят на ИГИЛ и на кого угодно. Идиоты. Летайте самолетами Аэрофлота и других флотов и будет вам счастье.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»