Экс-офицеры ВСУ планируют строить мирную жизнь в Донбассе

Бывшие кадровые офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ), перешедшие на сторону Донецкой Народной Республики (ДНР) в дальнейшем планируют принимать участие в строительстве мирной жизни в ДНР, сообщает ДАН.

- Я прожил в Донецке 19 лет. Я знаю, что здесь прекрасная земля, прекрасные люди, и я всегда найду себе здесь работу на благо Донецкой Народной Республики, — поделился планами генерал-майор Александр Коломиец.

- Мы будем заниматься защитой своих семей, своей земли — всего Донецкого края. Мы будем выполнять все те задачи, которые будут нам поставлены руководством, и все они будут мирного назначения, — добавил полковник Евгений Кудинов.

- Сейчас мы работаем над укреплением обороноспособности республики, но направлены они на мирные цели, — дополнил своего коллегу бывший офицер внутренних войск Украины Сергей Чекалов.

- Главная задача — защита нашей республики, отстоять мир. В дальнейшем мы будем работать над восстановлением и процветанием нашего края, — подчеркнул полковник Сергей Добренко.

- После окончания военных действий мы найдем, чем заниматься — город у нас большой. Промышленность поднимать будем. Там, где будем нужнее, там и будем трудиться — выразил свою позицию подполковник Чекалов.

- Первостепенная задача отстоять интересы республики, своих близких, своих сограждан. Работать ради себя и общего процветания, — подытожил подполковник Турбиев.

Новости по теме

Комментарии

22 июня 2015, 15:48
Главное им всем теперь поскорее выехать с территории Украины вместе со своими семьями. А то власти уже небось назвали офицеров "предателями родины" и теперь собираются арестовать, а то и чего похуже...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»