Экс-губернатор Сахалина Хорошавин стал фигурантом третьего уголовного дела

Против бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина, обвиняемого во взяточничестве, возбуждено новое уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Ивана Миронова.

По словам правозащитника, его подзащитный подозревается в получении взятки во время выборов в Городскую Думу Южно-Сахалинска в 2014 году.

Хорошавин все обвинения в свой адрес отрицает и отказывается отвечать на вопросы следователей, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ.

Ранее сообщалось, что Хорошавин находится под стражей, ему вменяется в вину получение двух взяток в бытность главой региона.

Новости по теме

Комментарии

23 января 2016, 10:24
Эх, чего ж вы, дерь-мократы то страну доводите грабите и грабите, простолюдины так надеялись, свергнув власть социальную, стать богатыми и сытыми и чё, где ж их кисельные реки и молочные берега, всё сожрали, нанасытные господа, толи ешшо будеть, всё сожруть и ничего не останется, глина и песок.
Так, в окрестностях Ниццы, на мысе Антиб, загадочный богатей, пожелавший остаться неизвестным, – прямо мистер Оун из «Десяти негритят» – приобрел за 55 миллионов франков (это примерно – 11 миллионов долларов) старинный замок «Шато ла Гароп» с участком в 10 гектаров. Причем бывшие владельцы замка в интервью английскому журналу «Кантри лайф» честно признались, что таинственный «мистер Оун» – не кто иной, как российский ……
Яхта Queen Anna стоимостью 5,7 миллиона долларов была построена в 2009 году. Она рассчитана на восемь VIP-пассажиров.
Минюст предложил избирательно засекретить данные о владельцах яхт и вилл
Где ж то на всех бабла наберём, их тысячи и тысячи, как тараканы плодятся, пока есть чё жрать, вот и плодятся, однако. Ингл
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»