Еженедельно МВД ЛНР возвращает 20—25 угнанных автомобилей

Еженедельно сотрудники органов внутренних дел Луганской Народной Республики возвращают законным владельцам порядка 20—25 автомобилей, ранее отобранных криминальным путем или взятых во временное пользование, сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на главу МВД ЛНР Игоря Корнета.

- Еженедельно возвращаем законным владельцам порядка 20—25 автомобилей. Речь идет обо всех машинах: и которые отбирали криминальным путем, и которые брали в пользование, — сообщил министр.

Корнет отметил, что силовые ведомства идут навстречу органам внутренних дел и возвращают машины, которые им более не нужны для выполнения служебных задач.

По словам министра, помимо автомобилей правоохранители возвращают законным владельцам и другое имущество, работа ведомства ведется по всему спектру экономических правонарушений.

- Если кто-то думает, что в условиях войны, как говорится «под шумок» можно незаконно обогатиться, то такого не будет. Правоохранительная система работает, Закон под защитой, — подчеркнул глава МВД.

Новости по теме

Комментарии

29 апреля 2015, 17:57
МВД ЛНР наводит порядок в своей республике. Можно провести сравнение с хунтой, но тут все и так очевидно. Лучше отметить, что ополченцы стремятся быстрее наладить нормальную жизнь даже в мелочах, начиная от возврата авто и заканчивая озеленением парков, даже под огнем градов!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»