Египетские власти заявили об отсутствии выживших в авиакатастрофе

Египетские власти заявили, что в авиакатастрофе российского самолета A321 авиакомпании «Когалымавиа» никто не выжил. Об этом сообщается в твиттере агентства Associated Press. Ранее СМИ сообщали, что на месте происшествия слышны голоса.

Авиалайнер, летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров через 25 минут после вылета. Воздушное судно сорвалось в штопор в пустынном горном района на севере Синайского полуострова.

При крушении A321 разрушился на две части, одна из которых сгорела, а вторая - врезалась в скалу. На месте происшествия египетские спасатели обнаружили более 100 тел погибших, остальные тела находятся под обломками. Всего в самолете летели 224 человека, включая семерых членов экипажа. Все они были гражданами РФ.

Министр гражданской авиации Египта Мохаммед Хоссам Кемаль (Mohamed Hossam Kemal) заявил агентству Reuters, что пока преждевременно говорить о причинах авиакатастрофы. Источники агентства в правоохранительных органах Египта отвергают версии теракта.

Новости по теме

Комментарии

31 октября 2015, 15:45
А на основании чего СМИ ранее заявляли, что из под обломков лайнера были слышны голоса!? Ведь информация должна же на чем то основываться, или как!? Давайте-ка разбираться подробно что там и как было!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»