«Единая Россия» потребовала от лидера ЛДПР извинений за оскорбление Родниной

Фракция «Единая Россия» в Госдуме потребовала от главы ЛДПР Владимира Жириновского извинений за оскорбление депутата Ирины Родниной, сообщает ТАСС.

Если политик решит не извиняться, то ЕР намерена обратиться в думскую комиссию по этике с просьбой проанализировать высказывание и поведение Жириновского.

Сегодня Жириновский на трибуне в Госдуму, комментируя итоги выборов губернатора в Амурской области, грубо обратился к Родниной.

- Помолчать… Сидишь здесь, фигуристка... Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать, — сказал он, а позже продолжил оскорблять «Единую Россию». Он сказал, что членам его партии противно сидеть в одном зале с депутатами ЕР. Позже депутаты от ЛДПР покинули зал заседаний.

По словам заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Николая Булаева, если Жириновский не извинится, то комиссия по этике может «принять адекватное решение».

Новости по теме

Комментарии

16 сентября 2015, 11:26
Все правильно он сказал. Понасажали в Думу каких-то непонятных личностей, которые непонятно чем занимаются. Если она фигуристка, пусть на катке себя реализовывает. Нечего ей в политике делать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»