«Единая Россия» откажется от конкретных обещаний в предвыборной программе

В предвыборной программе «Единой России», вероятнее всего, не будет конкретных обещаний добиться определенных социально-экономических целей к определенному году, в отличие от брошюр 2003 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.

Сама программа прорабатывается уже давно, уточнил собеседник издания. По его словам, «сейчас вообще не очень ясно, что можно обещать, поэтому в хорошем смысле документ должен быть абстрактным». Источник уточнил, что программа может базироваться на выступлениях президента РФ Владимира Путина, в том числе — на послании Федеральному собранию.

Источник также отметил, что предвыборная программа будет отличаться и от 2011 года. Тогда ЕР не выработала единого документа к съезду и сочла программой выступления президента и премьер-министра.

Предвыборная кампания «Единой России», по данным источников издания, на этот раз будет более активной, чем в предыдущие годы. В ближайшее время партийцы проведут серию тематических форумов, на которых будут вырабатываться вопросы, которые впоследствии смогут войти в программу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»