Двух охранников Обамы уличили в пьяном наезде на ограждение Белого дома

Двое агентов Секретной службы США оказались под следствием после пьяного ДТП, произошедшего на прошлой неделе, сообщает The Washington Post.

Одним из подозреваемых оказался заместитель начальника личной охраны президента США Барака Обамы Марк Конноли (Mark Connolly). Они возвращались с вечеринки из бара в центре Вашингтона по случаю отставки пресс-секретаря Секретной службы Эдвина Донована вечером 4 марта.

По данным издания, подозреваемые в пьяном виде на служебном автомобиле протаранили ограждение Белого дома. Дежурившие в ту ночь сотрудники Секретной службы хотели арестовать агентов и предложить им тест на алкоголь. Однако руководитель смены приказал участникам ДТП отправиться домой.

Сейчас подозреваемые агенты переведены на облегченный режим службы, не связанный с надзором и охраной первых лиц государства. Это типичная процедура для сотрудников Секретной службы, находящихся под следствием.

О произошедшем проинформирован президент Барак Обама.

Новости по теме

Комментарии

12 марта 2015, 09:41
Я сразу вспомнила, как охранники американского президента Барака Обамы напились до бесчувствия в Амстердаме. Также, представителей службы безопасности главы США замечали в компании с ночными бабочками. Так что, пьяный наезде на ограждение Белого дома - еще цветочки!)
12 марта 2015, 11:06
Удивительно, что они с собой еще девочек легкого поведения не прихватили.Вот тебе и стражи президента, которые свое лицо показали и закатили скандал на весь мир.Все мы люди, но надо бы уметь отделать работу от своих каких-то собственных развлечений.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»