Двоих камчатских подростков заподозрили в убийстве глухонемого инвалида после ДТП

Двое семнадцатилетних подростков задержаны в Петропавловске-Камчатском по подозрению в убийстве тридцатилетнего глухонемого инвалида, рассказала «Интерфаксу» помощник руководителя городского следственного отдела управления СК по Камчатскому краю Елена Кириллова.

«Глухонемой мужчина пропал 7 мая, он уехал на своей машине на работу, но так там и не появился, — цитирует агентство Кириллову. — 10 мая его автомобиль с окровавленным салоном нашли разобранным в районе улицы Авиационная в Петропавловске-Камчатском».

Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» и вскоре задержали подозреваемых. По данным СК, на одной из АЗС Петропавловска-Камчатского автомобиль, в котором сидели четверо подростков, столкнулся с автомобилем инвалида. По словам Кирилловой, авария была зарегистрирована, после чего двое молодых людей «попросили инвалида подвезти их до дома».

По дороге один из подростков якобы несколько раз ударил мужчину ножом, после чего раненого переложили в багажник. Затем подозреваемые вместе с товарищами закопали тело скончавшегося мужчины и продолжили «кататься на угнанной машине», которую затем «разобрали на запчасти и спрятали в гаражном массиве».

Новости по теме

Комментарии

12 мая 2014, 09:36
Это вообще кошмар какой-то. Таких дегенератов реально только казнить!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»