Двое из захвативших здание ППС в Ереване мятежников сдались властям

Двое членов вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, сдались властям, сообщил официальный представитель полиции Армении.

- На территории полка полиции, захваченного группой, сдались властям Гагик Егиазарян и Арам Акопян, — заявил начальник управления по связям с общественностью и информации полиции полковник полиции Ашот Агаронян.

По данным ТАСС, на территории полка ППС произошла перестрелка, в результате которой ранен один из правоохранителей, а также один из руководителей вооруженной группы Павел Манукян и его сын Арам. Они были сразу же отправлены в больницу.

В настоящее время ереванский медицинский центр «Эребуни», где находятся раненые, взят под усиленную охрану автоматчиков в масках и бронежилетах.

- На данный момент перестрелка прекратилась, идут переговоры с целью доведения до конца процесса сдачи вооруженной группы, — сказал представитель полиции, призвав воздерживаться от распространения неуточненной информации.

Напомним группа вооруженных сторонников арестованного оппозиционера Жирайра Сефиляна захватила полицейский участок в Ереване утром 17 июля, убив во время нападения одного полицейского и ранив еще несколько человек. Захватчики добиваются освобождения Сефиляна, которого власти обвиняют в незаконном приобретении и хранении оружия.

Новости по теме

Комментарии

27 июля 2016, 07:41
"Понять и простить"? А потом всё по-новой...?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»