Двое сотрудников ФСКН подозреваются в избиении наркоманки

Управление Следственного комитета по Ленинградской области возбудило уголовное дело в отношении сотрудников ФСКН Андрея Гавриличева и Дмитрия Кубышкина, подозреваемых в избиении наркозависимой женщины, сообщает ведомство.

По версии следствия, в августе сотрудники наркоконтроля находились при исполнении должностных обязанностей в городе Луга Ленинградской области. На одной из улиц города они избили наркозависимую женщину, отказавшуюся от сотрудничества, говорится в сообщении. В чем должно было заключаться сотрудничество между наркоманкой и сотрудниками ФСКН, ведомство не уточняет.

СК возбудил в отношении Гавриличева и Кубышкина уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Кубышкин признался в содеянном и сотрудничает со следствием, ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Гавриличев скрылся от следствия, сейчас он объявлен в розыск.

В феврале 2010 года четверых сотрудников управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заподозрили в избиении задержанного наркомана. По версии следствия, они пытались добиться от мужчины признания в торговле наркотиками. 

Новости по теме

Комментарии

10 декабря 2013, 13:22
То же мне, нашли кого защищать...!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»