Двое пропали без вести после пожара на Манхэттене

Два человека пропали без вести после обрушения двух жилых домов в нью-йоркском районе Ист-Виллидж на Манхэттене. Ликвидировать пожар, возникший в результате взрыва газа, до сих пор не удалось.

Как передает ТАСС, ЧП произошло 26 марта. Взрыв газа в пятиэтажном жилом доме спровоцировал пожар, который быстро перекинулся еще на три строения. Два дома полностью обрушились.

Справиться с огнем до сих пор не удалось. На месте происшествия работают около 30 пожарных. Жители всех соседних зданий эвакуированы.

По последней информации, в результате инцидента пострадали 25 человек, в том числе пятеро пожарных. Четверо пострадавших находятся в критическом состоянии. Без вести пропал 23-летний житель Нью-Йорка, обедавший в японском ресторане на первом этаже здания, где произошел взрыв. Кроме того, не выходит на связь один из сотрудников ресторана, который во время ЧП также находился в заведении.

Причина взрыва пока не установлена. Известно, что незадолго до инцидента в одном из обрушившихся строений проводились работы, связанные с газоснабжением. В общей сложности в четырех разрушенных домах было 49 квартир.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»