Двое жителей США подозреваются в удерживании 15-летней девочки в качестве секс-рабыни на плантации конопли

В США двое мужчин обвиняются в наркодеятельности и удерживании 15-летней девочки в качестве рабыни на плантации конопли, передает ABC News. По данным местных властей, 30-летний Райан Балетто и 25-летний Патрик Пирмен держали девочку в металлическом ящике и использовали ее в качестве секс-рабыни и к труду на плантации.

Расследование дела о содержании плантации длилось 1,5 года. После того, как выяснилось, что на принадлежащем Балетто участке находятся две теплицы, в которых выращивается конопля, офис шерифа округа Лейк в апреле начал готовить ордер на обыск.

Ситуация осложнилась, когда 29 апреля в полицию поступило сообщение о том, что ранее пропавшую без вести девочку насильно удерживают у Балетто. В тот же день полицейские нагрянули к нему с обыском, но никого не нашли. На следующий день девочка позвонила местным властям и сообщила, что у нее «все хорошо» и она находится вместе с Балетто в Сакраменто (Калифорния).

Впоследствии полиция обнаружила ее в отеле в Сакраменто вместе с Пирманом. В ходе обыска в номере полицейские нашли презервативы, тест на беременность и инструкцию, в которой говорилось, что девочка должна была позвонить властям и сказать, что с ней все в порядке и она в безопасности. Пирман был арестован.

1 мая, получив ордер на обыск владений Балетто, полицейские обыскали территорию и арестовали его. В ходе обыска они обнаружили металлический ящик с отверстиями для воздуха и человеческие волосы в нем, а также различные БДСМ-приспособления. Кроме того, полиция обнаружила на участке склад оружия.

В офисе Балетто был найден дневник, принадлежащий, предположительно, девочке, в котором говорилось о жизни в ящике. Впоследствии девочка рассказала полицейским, что ее три дня держали в этом ящике и подавали воду через шланг — в случае жажды или необходимости принять душ. По ее словам, подозреваемые называли свою деятельность по выращиванию конопли «миссией» и заперли ее в ящике в том числе для того, чтобы «защитить миссию».

Пирман, по данным полиции, сказал подростку, что хочет «помочь ей», поскольку она могла «помочь им» в выращивании конопли. Полицейские уничтожили более 1 тысячи кустов конопли.

Оба обвиняемых вину не признают. Судебное заседание по их делу назначено на 31 июля.

Новости по теме

Комментарии

29 июля 2013, 11:42
Ублюдков хватает. Не удивлюсь, если окажется, что девочку усыновили из России.

Сегодня еще читал новость, что в Москве 18-летний дагестанец изнасиловал 15-летнюю девочку, а его родители потом еще проломили голову полицейскому и спокойно скрылись.
16 сентября 2014, 11:36
вот это свобода слова и права человека
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»