Двое жителей Донецка ранены во время обстрела со стороны украинских силовиков

В результате обстрела Куйбышевского района Донецка со стороны киевских силовиков ранены двое жителей города. Об этом сообщили в городской администрации.

- В ночь с 1 на 2 августа массированному обстрелу со стороны ВСУ подвергся Куйбышевский район. По имеющимся данным, ранение получили два человека, — заявили в мэрии. В администрации отметили, что в результате обстрела повреждены три дома по улице Миргородская и один по улице Краснознаменная. — Повреждена питающая линия, в результате чего отключены от энергоснабжения восемь трансформаторных подстанций. Временно обесточен поселок Застанционный, — сообщили в мэрии Донецкому агентству новостей.

В администрации добавили, что за прошедшее полугодие около 300 семей в Новоазовском районе Донецкой Народной Республики остались без крова из-за обстрелов украинских военных.

Новости по теме

Комментарии

02 августа 2015, 11:15
А я думал, что война в Донбассе уже закончилась, ведь Порошенко обещал отвести войска от линии соприкосновения. Стало быть, нельзя верить словам этого демагога, поскольку он уже не в первый раз обманывает не только переговорщиков, но и всё международное сообщество.
02 августа 2015, 11:17
В украинских новостях сегодня расскажут о том, как ополчение само себя обстреляло. Потом мы еще удивляемся, тому, как повернуты мозги у некоторых патриотов из Украины. Плохо то, что сильнее всего пропаганда бьет по детям.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»