Двое граждан КНДР оказались в числе пострадавших в крупном ДТП под Хабаровском

Двое граждан Северной Кореи попали в больницу после катастрофы двух автобусов на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. В числе пострадавших также жительница Киргизии, передает сообщение министерства здравоохранения Хабаровского края РИА «Новости».

Пострадавшие из Северной Кореи находятся на лечении в нейрохирургическом отделении краевой больницы в Хабаровске. Их состояние оценивается как средней тяжести. У одного из них черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица, у второго — сотрясение головного мозга и ушибы лица. Состояние 55-летней пострадавшей из Киргизии оценивается как удовлетворительное, у нее также сотрясение головного мозга и ушибы.

Личности всех госпитализированных после аварии уже установлены. Среди них четыре ребенка из Якутии, двое детей из Комсомольска-на-Амуре, один из Николаевска, один ребенок имеет регистрацию в Новосибирской области. Среди взрослых — жители Хабаровска, Комсомольска и поселков Хабаровского края, одна из пострадавших имеет регистрацию в Новосибирской области.

ДТП с двумя пассажирскими автобусами произошло накануне на 144-м километре автодороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре. В аварии погибли 15 человек, в том числе один ребенок. Пострадали 63, из них 27 госпитализированы в клиники Хабаровска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»